100 вопросов о донорстве

День матери – Ваш будущий праздник

Возможно, с этим праздником Вы пока еще поздравляете маму и близких подруг, но скоро он станет и Вашим. 

День Матери – прекрасный светлый праздник, но у каждой женщины свой путь к нему. Для одной он будет быстрым и легким, другой – придется столкнуться с определенными трудностями, а третья – потратит на это немало времени, но все же добьется самой желанной цели. 

Если Вы только в начале (или в середине) этого непростого пути, ни в коем случае не опускайте руки и не поддавайтесь отчаянию. Только представьте, как здорово, что мы живем в 21 веке! И как много способов у современной медицины, чтобы Вам помочь. 

Спектр вспомогательных репродуктивных технологий настолько велик, что каждая семейная пара обязательно решит с их помощью свою проблему. И работа врачей EVACLINIC лишнее тому подтверждение. 

Если Вы не можете забеременеть самостоятельно, Вам предложат полное обследование и назначат необходимое лечение. 

Если традиционное лечение не поможет, Вам предложат процедуру ЭКО. Если по каким-то причинам Ваши клетки или клетки мужа не могут быть использованы, Вы можете провести ЭКО с донорской яйцеклеткой или сперматозоидом. В нашей клинике есть собственный криобанк донорских ооцитов и эякулята.

А если по состоянию здоровья Вы не можете самостоятельно выносить ребенка, Вам предложат протокол ЭКО с участием суррогатной мамы.

И самое главное – Вы станете мамой! Команда EVACLINIC готова сделать все – и даже чуточку больше, чтобы в скором времени и Вы принимали поздравления с Днем матери!