100 вопросов о донорстве

Как выбрать донора

Выбор донора – один из важнейших этапов протокола ЭКО с донорской яйцеклеткой или сперматозоидами, именно поэтому ему уделяется немало внимания. 

Первый шаг – здоровье 

Вы можете быть уверены, что в базу Adam & Eva Sperm and Egg Bank попадают только самые лучшие и качественные клетки, которые прошли несколько этапов отбора. Все наши доноры проходят всестороннее обследование непосредственно перед сдачей клеток и спустя полгода карантинного этапа. В анкете донора Вы можете увидеть его рост и вес, группу крови и резус-фактор (это может быть важно при отрицательном резус-факторе у будущей мамы). 

Второй шаг – внешность 

В базе доноров Вам доступны их детские фото, что даст возможность предположить, как может выглядеть Ваш будущий малыш. В характеристиках анкеты есть информация о цвете глаз и волос, типе внешности и национальности донора. При желании Вы можете выслать нашим персональным медицинским координаторам свои фото, и он подберет максимально похожего донора. 

Третий шаг – личность 

Помимо антропометрических данных в анкете Вы найдете и личностные характеристики донора – его интересы, цели в жизни, любимый цвет, блюдо, пора года и т.д. 

В зависимости от приобретаемого пакета услуг, Вам может быть доступна более развернутая информация о доноре, которая зачастую важна для окончательного выбора. Это могут быть образцы почерка, аудиозапись голоса, дополнительные данные. 

Узнать подробнее о пакетах приобретения донорских клеток Вы можете на сайте или по телефону +375 29 321 00 38.