100 вопросов о донорстве

Информация о доноре: что можно узнать?

Чтобы Вам проще было сделать выбор, в нашем банке мы стараемся предоставить довольно много информации о донорах. И для Вашего удобства все эти данные разделены на несколько пакетов.

Пакет Стандарт

Это стандартная информация о доноре, которая есть на сайте в открытом доступе: национальность, цвет глаз и волос, рост и вес, группа крови и резус-фактор. И небольшая анкета, в которой описаны цели в жизни и любимые занятия. В этот пакет входят клетки, которые вышли из карантинного периода и готовы к применению.

Пакет Премиум

В пакет Премиум входит дополнительная расширенная анкета и несколько фото донора. О клетках, которые включены в этот пакет, также есть дополнительные данные о размораживании и делении.

Пакет Эксклюзив

В пакет Эксклюзив входит: дополнительная расширенная анкета, несколько фото донора, образец почерка и запись голоса. От клеток, которые входят в этот пакет, уже были получены беременности.

Важно: описанные выше пакеты относятся только к донорским яйцеклеткам. Если речь идет о донорах эякулята, то пара получает всю перечисленную информацию в рамках стандартного пакета.