100 вопросов о донорстве

5 причин выбрать 

ADAM & EVA SPERM AND EGG BANK

Все еще выбираете, услугами какого криобанка воспользоваться? Тогда Вы правильно сделали, что пришли на этот сайт. Почему Вам стоит выбрать именно нас: 

Только качественный и проверенный материал 

На каждом из этапов донорский эякулят и ооциты проходят тщательную проверку качества. Донор дважды проходит полное обследование (перед сдачей материала и спустя 6 месяцев). Клетки полгода находятся на карантинном этапе, и только послед подтверждения их качества и здоровья донора попадают в базу данных. 

Большой выбор донорского материала 

На сегодня в нашем банке хранится около 6000 донорских яйцеклеток и около 900 порций донорского эякулята. В нашей базе данных более 150 доноров яйцеклеток и 90 доноров спермы разных национальностей. Донорство полностью анонимно. 

Онлайн-каталог 

Вы можете выбрать подходящего донора прямо в каталоге на сайте. А если потребуется помощь, заполните заявку https://donorbank.by/contacts/ и в выборе Вам помогут наши персональные медицинские координаторы. В нашем банке нет листа ожидания, поэтому Вы получите выбранный материал в нужные сроки. 

Много информации о доноре 

В зависимости от выбранного пакета услуг, Вы можете получить о доноре не только стандартную информацию (национальность, рост, вес, цвет глаза и волос, группа крови), но и более персональные данные: запись голоса, образец подчерка, расширенная анкета. При необходимости информация может предоставляться на разных языках. 

Безопасная доставка донорского материала 

Мы доставим клетки туда, куда Вам нужно. Доставка по Минску занимает всего час, в другие города Беларуси – от 12 часов, в Москву или Санкт-Петербург – от 48 часов. Доставка в другие страны и регионы обсуждается индивидуально. 

Важно: клетки транспортируются в специальном небольшом термосе с сухим паром, что никак не сказывается на их качестве.